AVISO DE PRIVACIDAD DE JOSE MANUEL SANCHEZ FALCONI Y/O HULE ESPUMA.COM

Tu privacidad es muy importante para José Manuel Sánchez Falconi y/o hule espuma.com. Al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP) y  correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales
Los Datos Personales que nos proporcionas en nuestra tienda o establecimiento, son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de nuestros productos.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales
José Manuel Sánchez Falconi y/o hule espuma.com se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO
En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nosotros a través de nuestro correo electrónico hule-espuma@hotmail.com o  llamando directamente desde cualquier parte de la República al teléfono (01 55) 5600 4738

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad
 José Manuel Sánchez Falconi y/o hule espuma.com podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.  La versión más reciente del Aviso de Privacidad de José Manuel Sánchez Falconi y/o hule espuma.com siempre se podrá consultar en el área de ventas ó a través de la página de internet www.huleespuma.com
 
Responsable: José Manuel Sánchez Falconi y/o hule espuma.com
Calle Gabriela Mistral M-42 L-434 C Col. Leyes de Reforma 2da sección Iztapalapa, México D.F.  c.p.09310
                                         
 Última Actualización: 5 de Septiembre de 2013
© 2019 HULE ESPUMA